Образовательное пространство вуза как условие формирования процесса развития здоровьесберегающих технологий - Салаватова А. М., Ломакин В. В. (Актуальные вопросы гуманитарных и социальных наук: от теории к практике, 2023)
статья описывает важность использования здоровьесберегающих технологий в образовательном процессе высшей школы. Авторами рассмотрен опыт применения таких технологий в учебном процессе, описаны преимущества и недостатки их использования, а также даны рекомендации по эффективному использованию здоровьесберегающих технологий в образовании.
Keywords: студенты; здоровье; здоровьесберегающие технологии; образовательное пространство вуза