Особенности внутриорганизационной антикризисной деловой коммуникации экономистов на предкризисном этапе - Андрух А. О. (Актуальные вопросы гуманитарных и социальных наук: от теории к практике, 2023)
в статье разработаны рекомендации по содержанию и формам внутриорганизационной антикризисной деловой коммуникации для образовательного процесса при подготовке бакалавров экономических направлений подготовки. Уточнено понятие риска для хозяйствующего субъекта. Разработаны положения по созданию системы внутренней антикризисной деловой коммуникации.
Keywords: неопределенность; антикризисное управление; кризис; риск; антикризисная деловая коммуникация