Программы профилактики правонарушений подростков-делинквентов - Казакова Т. А. (Технопарк универсальных педагогических компетенций, 2023)
статья посвящена вопросам профилактики в сфере предупреждения подростковой преступности. В частности, подробно изучен зарубежный опыт деятельности центров реабилитации для подростков-делинквентов.
Keywords: воспитательная работа; преступность несовершеннолетних; реабилитация; противоправное поведение; реинтеграция; реабилитационные центры