Переработка промышленных отходов строительства (от разборки зданий) - Пантелеев Л. С. (Право, экономика и управление: состояние, проблемы и перспективы, 2023)
в статье проведен анализ методов, способов, технологий переработки отходов строительства и их технологическое оснащение. По мнению автора, необходимо сделать все возможное для развития производства переработки строительных отходов и изыскивать новые способы использования уже имеющихся ресурсов.
Keywords: экология; социальные процессы; строительство; переработка; промышленные отходы; разборка зданий