Из опыта наставничества в исследовании ионного состава воздуха в учебной аудитории - Грушенко Б. В. (Актуальные вопросы гуманитарных и социальных наук: от теории к практике, 2023)
актуальность работы обусловлена необходимостью повышения качества образовательного процесса путем улучшения методик наставничества. В статье рассмотрены преимущества использования данного метода, а также описаны ключевые моменты и возможные ошибки. Использованы методы эмпирического, экспериментально-теоретического уровней, такие как наблюдение, эксперимент и анализ.
Keywords: образовательный процесс; качество обучения; наставничество; проблемы; преимущества