Развитие читательской компетенции на уроках немецкого языка - Умарова С. Х., Гацаева А. Б. (Актуальные вопросы гуманитарных и социальных наук: от теории к практике, 2023)
в статье речь идет о читательской компетенции, о навыках чтения и аудирования, о роли гипотез исследований чтения: гипотезы взаимозависимости и пороговой гипотезы.
Keywords: чтение; читательская компетенция; иноязычная дидактика; гипотеза взаимозависимости; пороговая гипотеза