Единство действий педагогического коллектива-залог успешного воспитания и обучения дошкольников с ОВЗ - Байгузина И. Э., Машина А. А. (Актуальные вопросы гуманитарных и социальных наук: от теории к практике, 2023)
в статье авторы делятся положительным опытом работы взаимодействия учителя-дефектолога и воспитателей. Авторами также представлены подходы воспитания и обучения детей с нарушением зрения в коррекционном образовательном учреждении.
Keywords: дети с нарушением зрения; учитель-дефектолог; тифлопедагог; дошкольники с ОВЗ; единство образовательного процесса