Эффективное предпринимательство в обеспечении финансовой устойчивости предприятия - Никитина Н. В., Буйницкий Г. Г. (Право, экономика и управление: состояние, проблемы и перспективы, 2023)
в статье рассматриваются результаты исследования предпринимательской деятельности предприятия по производству строительных материалов на основе повышения финансовой устойчивости. Предлагается создание логистического центра управления материальными потоками посредством внедрения автоматизированной системы, что увеличит эффективность логистических процессов, снизит объёмы имеющихся запасов материалов, что позволит предприятию эффективно развиваться на российском рынке.
Keywords: конкурентоспособность; эффективность; автоматизация; финансовая устойчивость; логистические потоки; снижение расходов