Применение дистанционных технологий в процессе обучения изобразительному искусству - Лезова Н. М. (Актуальные вопросы гуманитарных и социальных наук: от теории к практике, 2023)
в статье рассматривается проблема применения дистанционных технологий в процессе обучения изобразительному искусству. Материал сформирован основываясь как на личном опыте, так и на работе преподавателей системы дополнительного образования.
Keywords: дистанционное обучение; дополнительное образование; изобразительное искусство; дистанционные технологии