Психологическая компетенция и образование: специалисты по развитию в повседневной школьной жизни - Умарова С. Х. (Актуальные вопросы гуманитарных и социальных наук: от теории к практике, 2023)
в статье рассматривается психологическая компетенция специалистов по развитию в повседневной школьной жизни. Автор рассматривает какими психологическими навыками и компетенциями должны обладать педагоги, учителя доверия, насколько хорошо они подготовлены.
Keywords: непрерывное образование; психологическая компетенция; школьный психолог; учитель доверия; психологические навыки