Деятельность прокуратуры по защите прав граждан, подлежащих призыву на военную службу - Шамсутдинов Р. Р. (Право, экономика и управление: состояние, проблемы и перспективы, 2023)
в статье рассматривается вопрос актуальности и эффективности деятельности прокуратуры по защите прав граждан, подлежащих призыву на военную службу. Прокурорский надзор рассматривается как инструмент защиты прав граждан, подлежащих призыву на военную службу.
Keywords: прокурорский надзор; защита прав граждан; органы прокуратуры; призыв на военную службу