Взаимосвязь показателей конфликтологической компетентности - Убушаева В. В. (Актуальные вопросы гуманитарных и социальных наук: от теории к практике, 2023)
в статье представлены эмпирические результаты исследования взаимосвязей показателей конфликтологической компетентности у студентов. Обнаружены системообразующие взаимосвязи между показателями, входящими в различные компоненты конфликтологической компетентности: гностического, операционально-деятельностного, коммуникативного, прогностического и регулятивного.
Keywords: студенты; конфликт; компоненты конфликтологической компетентности