Особенности развития предпринимательства в социальной сфере - Соколов А. Д. (Технопарк универсальных педагогических компетенций, 2023)
в статье рассматривается социальное предпринимательство как вид деятельности, которое в настоящее время получило широкое распространение. Но, к сожалению, исследований, посвященных данной теме, немного. До конца не изученным остается вопрос о происхождении и сущности социального предпринимательства. Дискуссионный характер носят такие направления исследования, как сфера деятельности, ресурсные возможности, функциональная значимость социального предпринимательства.
Keywords: социальное предпринимательство; сфера деятельности; ресурсные возможности; функциональная значимость социального предпринимательства