Преимущества и недостатки реализации проекта по открытию частного детского сада - Намазов С. С. (Право, экономика и управление: состояние, проблемы и перспективы, 2023)
в статье приведены некоторые особенности теоретических и практических проблем такого направления бизнеса, как открытие коммерческого детского сада. Материал, представленный в исследовании, будет полезен начинающим предпринимателям в процессе создания бизнес-планов и бизнес-идей.
Keywords: нормативно-правовое регулирование; малый бизнес; коммерческое предприятие; бизнес-проект; частный детский сад