Проблемы непрерывного образования - Давтян Д. А., Соловейченко Е. Г., Олейник А. А. (Технопарк универсальных педагогических компетенций, 2023)
в статье рассматриваются актуальные проблемы профессионального развития. Авторы приходят к выводу, что переход на новый этап профессионального развития способствует формированию новых форм личности.
Keywords: повышение квалификации; проблемы; профессиональное обучение