Экономическая культура и финансовая грамотность студентов - Абрамян Г. М. (Право, экономика и управление: состояние, проблемы и перспективы, 2023)
в статье проанализированы процессы формирования экономической культуры и финансовой грамотности у обучающихся на различных ступенях образования. Повышение финансовой грамотности населения является одной из приоритетных задач как для государства, так и участников рынка.
Keywords: система образования; студенты; финансовая грамотность; экономическое поведение; финансовые решения