Витграсс – суперфуд современной молодежи - Клусикова А. Д. (Технопарк универсальных педагогических компетенций, 2023)
в статье рассматривается проблема сбалансированности питания студенческой молодежи, наличия в их рационе полезных продуктов, в частности содержащих необходимые витамины и микроэлементы, которые влияют на здоровье и работоспособность студентов высших учебных заведений. Цель – выявить полезные напитки, которые будут насыщать организм и давать дополнительную энергию и бодрость организму, комплексно его оздоравливать.
Keywords: физическая культура; здоровый образ жизни; студенческая молодежь; рациональное питание; витаминизация