Обучение студентов колледжа дизайн-проектированию музейных экспонатов - Хайруллина З. С. (Технопарк универсальных педагогических компетенций, 2023)
статья посвящена вопросам художественно-эстетического воспитания молодого поколения. Рассмотрено содержание программы обучения студентов колледжа дизайн-проектированию экспозиций музеев, приведен анализ современных тенденций выставочных экспозиций.
Keywords: невербальная коммуникация; дизайн; концепция; образное решение; художественно-пространственная композиция