Методические особенности подготовки к олимпиадам по информатике с помощью электронных образовательных ресурсов - Юрьев И. А. (Технопарк универсальных педагогических компетенций, 2023)
в статье содержится информация о подготовке к олимпиадам по информатике с помощью электронных образовательных ресурсов, их роли и особенностях. Анализ современных электронных ресурсов их достоинства и недостатки, а также проектирование собственного электронного образовательного ресурса.
Keywords: электронные образовательные ресурсы; подготовка к олимпиаде; олимпиадная информатика