Влияние цифровых технологий на проектирование дизайна в интерьере - Гимадиева М. М. (Технопарк универсальных педагогических компетенций, 2023)
в статье рассматривается, как цифровые технологии помогают в проектировании дизайна интерьера. Автором раскрыты приемы, методы и некоторые решения, которые помогают дизайнеру при проектировании дизайна интерьера.
Keywords: проектирование; графический дизайн; дизайн; цифровые технологии; виртуальное пространство