Управление современной образовательной организацией: условия эффективности труда персонала - Тимошкина Н. А. (Право, экономика и управление: состояние, проблемы и перспективы, 2023)
в статье рассматриваются современные подходы к управлению образовательными учреждениями. Раскрываются факторы, обеспечивающие эффективность труда персонала образовательной организации. Показана важность создания условий для совершенствования трудовых навыков работников образовательных организаций.
Keywords: эффективность работы; творческая деятельность; общение; управление образовательной организацией; человеческие ресурсы; стимулирование труда; организация труда