Особенности профессионально-личностного развития современного педагога в условиях конкурсной деятельности - Нино А. А. (Технопарк универсальных педагогических компетенций, 2023)
в статье рассматривается концепция единства и целостности профессионального и личностного развития педагога. Автором также затрагиваются особенности профессионально-личностного развития педагога в условиях конкурсной деятельности.
Keywords: профессионально-личностное развитие; профессиональное развитие педагога; развитие педагога; личностное развитие педагога; конкурсная деятельность