Современная экономическая модель России - Абсалямова Э. М., Ахмадиев И. К. (Право, экономика и управление: состояние, проблемы и перспективы, 2023)
в статье дано описание российской экономической модели. Описаны направление ее развития. Российская экономика имеет свои глубокие исторические корни развития, которые накладывают свое влияние на ее экономическую модель.
Keywords: социальная сфера; экономическая модель; экономические проекты