Влияние энергетических напитков на здоровье студенческой молодёжи - Тищенко К. А. (Технопарк универсальных педагогических компетенций, 2023)
в статье рассматривается актуальный вопрос – проблема чрезмерного употребления энергетических напитков студенческой молодёжью, а также влиянию данного напитка на организм человека, путём разбора основных ингредиентов одного из самых популярных «энергетиков». В процессе исследования был проведён опрос среди обучающихся ТОГУ и ДВФУ, на основе которого были выявлены все «плюсы» и «минусы» энергетических напитков.
Keywords: здоровье; здоровый образ жизни; высшее учебное заведение; студенческая молодёжь; энергетические напитки