Влияние социальных сетей на экономику РФ - Ожаровская Д. В. (Право, экономика и управление: состояние, проблемы и перспективы, 2023)
статья посвящена вопросам перспектив развития социальных сетей после введения санкций против РФ, а также влияния социальных сетей на экономику РФ.
Keywords: социальные сети; электронная торговля; русские социальные сети; инфлюэнсерство