Внешний государственный долг и его угрозы экономической безопасности страны - Лепешев Д. М. (Право, экономика и управление: состояние, проблемы и перспективы, 2023)
статья посвящена вопросу внешнего государственного долга и угрозы, которые он может представлять для экономической безопасности страны.
Keywords: кредит; долговые обязательства; международные кредитные организации