Преодоление отрицательных эмоциональных состояний в полиатлоне и лыжных гонках - Водолеева В. А., Козлов А. В. (Педагогические и социологические аспекты образования, 2018)
в данной статье рассматриваются отрицательные эмоциональные состояния, рекомендации и способы их преодоления спортсменами в учебно-тренировочном процессе и соревновательном периоде в полиатлоне и лыжных гонках.
Keywords: эмоциональное состояние; спортсмены; положительные и отрицательные эмоции; спортивная практика; соревнования