Онлайн-курс «Задачи с экономическим содержанием» как элемент дополнительного обучения математике - Никитин А. В. (Технопарк универсальных педагогических компетенций, 2023)
в статье приведен пример использования онлайн-курса с целью обучения старшеклассников математическим методам решения задач с экономическим содержанием. Опрос учащихся и их родителей показал, что структура и содержание курса создают благоприятную среду для обучения.
Keywords: содержание обучения; онлайн-курс; методика применения онлайн-курса; использование онлайн-курса