Особенности профессиональной мобильности педагогов общеобразовательной организации - Маликова Е. В. (Технопарк универсальных педагогических компетенций, 2023)
в статье представлено описание результатов исследования профессиональной мобильности педагогов, проведенного посредством анкетирования и метода экспертных оценок. Автором дана характеристика отдельных компонентов и уровней мобильности, а также общего уровня профессиональной мобильности педагогов общеобразовательной организации.
Keywords: мобильность; профессиональная мобильность педагогов