Некоторые проблемы распределения бремени доказывания по делам о признании договора возмездного оказания услуг недействительным - Шестаков В. А., Саркисян В. Г. (Право, экономика и управление: состояние, проблемы и перспективы, 2023)
в статье рассматривается важный для судопроизводства вопрос распределения бремени доказывания по такой категории дел, как признание договора возмездного оказания услуг недействительным. Рассматриваются вопрос распределения бремени доказывания между сторонами, выявлены проблемы, с которыми стороны сталкиваются в ходе судебного разбирательства.
Keywords: доказательства; распределение; бремя доказывания; недействительность; договор возмездного оказания услуг