Анализ исследования состояния российского общества после пандемии COVID-2019 - Корнилин А. А. (Технопарк универсальных педагогических компетенций, 2023)
в статье затрагивается проблема влияния пандемии COVID-2019 на социальную действительность России. Автор приходит к выводу что, как отдельным странам, так и человечеству в целом нужно со всей серьезностью воспринимать современный глобальный мир.
Keywords: карантин; влияние пандемии; российское общество; российский кризис; COVID-2019