Современная трансформация социально-политической обстановки в России в настоящих условиях - Корнилин А. А. (Технопарк универсальных педагогических компетенций, 2023)
в статье рассматривается проблема изменения политической системы России. Уделено особое внимание влиянию геополитической нестабильности, вызванной ковидными ограничениями, на социально-политическую обстановку в России.
Keywords: современность; социально-политическая обстановка; ковидные ограничения; изменение политической системы