Экономика и право: проблемы, стратегия, мониторинг - Айларова З. А., Табольская В. В., Ермаков Д. Н., Латыпова М. А., Волокитина И. Е., Соловьева Н. А., Александрова А. В., Радина О. И., Горностаева Ж. В., Зюкина С. Л., Мазикина А. А., Мирзаева Н. Р., Ермаков Д. Н., Руднева С. Е., Бурцева Е. В., Казакова Т. А., Балаклеец И. И., Солдатова Л. И., Фадеева Г. В., Шпак А. С. (Экономика и право: проблемы, стратегия, мониторинг, 2023)
в главе рассматривается актуальность применения омниканальных технологий на рынке телекоммуникационных услуг. В основу исследования легли статистические отчеты, аналитические материалы сайтов рынка телекоммуникационных услуг, результаты использования метода бенчмаркинга. Авторами представлен анализ факторов, которые могут повлиять на конкурентоспособность развитие телекоммуникационного рынка на современном этапе развития цифровой экономики, а также охарактеризованы способы проявления омниканальности которые могут революционизировать взаимодействие с клиентами.
Keywords: конкурентоспособность; цифровая экономика; competitiveness; digital economy; рынок телекоммуникационный услуг; омниканальные технологии; бенчмаркинговый подход; telecommunications services market; omnichannel technologies; benchmarking approach