Роль образовательных и профилактических мероприятий в сфере защиты прав потребителей как основа подготовки кадров (на примере образовательных учреждений Закамского региона) - Вафина Г. Т., Муллина Л. Р., Муллина Л. А. (Право, экономика и управление: состояние, проблемы и перспективы, 2023)
статья посвящена рассмотрению вопроса о роли образовательных и профилактических мероприятий в сфере защиты прав потребителей как основа подготовки кадров.
Keywords: подготовка кадров; профилактические мероприятия; защита прав потребителей; образовательные мероприятия