Роль наставничества в образовательном процессе - Живора Т. В. (Технопарк универсальных педагогических компетенций, 2023)
в статье речь идет о возрождении института наставничества. Автор рассматривает наставничество как способ передачи опыта и знаний от педагогов старшего поколения молодым специалистам. Характеризует виды и цели применения наставничества в образовательной сфере.
Keywords: профессионализм; сфера образования; навыки; опыт; молодые специалисты; институт наставничества