Плавание и его влияние на организм человека - Гадупяк М. И. (Технопарк универсальных педагогических компетенций, 2023)
в статье рассматривается такой вид спорта как плавание, а также его влияние на системы человеческого организма. Основные причины для занятия плаванием, описываются виды и техники выполнения, а также указаны полезные свойства плавания.
Keywords: человек; спорт; плавание; влияние плавания; организм человека; занятие плаванием