Аграрная наука – основа развития агропромышленного комплекса - Булдаков С. А. (ИД «Среда», 2023)
Тезисы докладов публикуются по решению Всероссийской научно-практической конференции «Аграрная наука – основа развития агропромышленного комплекса», посвященной 90-летию образования сахалинской сельскохозяйственной науки, проходившей в г. Южно-Сахалинске 6-7 апреля 2023 г. Представлены результаты фундаментальных и прикладных исследований ведущих и молодых ученых научно-исследовательских институтов и высших образовательных учреждений, практического опыта специалистов сельского хозяйства Сахалинской, Ленинградской, Орловской, Тамбовской областей, Камчатского, Приморского и Хабаровского краев. Материалы конференции будут полезны научным работникам, преподавателям и студентам высших и средне-специальных образовательных учреждений, специалистам сельского хозяйства.
Keywords: агропромышленный комплекс; аграрная наука; сельскохозяйственная наука