Внедрение цифрового образования в учебный процесс в военных вузах - Загоруйко Т. В. (Технопарк универсальных педагогических компетенций, 2023)
в статье рассматривается и обосновывается необходимость применения электронных учебников (ЭУ) в учебном процессе, особенно при самостоятельной подготовке обучающихся. Применение ЭУ существенно помогает повысить качество обучения, а также способствует формированию профессиональных компетенций и творческого мышления.
Keywords: учебный процесс; самостоятельная подготовка; электронный учебник; обучающиеся военных вузов