Инструменты создания мультимедийного лонгрида - Тищенко А. В. (Технопарк универсальных педагогических компетенций, 2023)
ввиду популярности такого формата подачи объемных текстов с мультимедийными вставками как лонгрид появилось много разных сайтов-конструкторов для создания этих материалов. Целью статьи является проанализировать основные ресурсы для создания мультимедийного лонгрида и рассказать об их основных преимуществах.
Keywords: платформа; ресурс; создание; инструменты; веб-сайт; лонгрид; мультимедийный формат