Рассмотрение проблем отраслевых пределов правового регулирования в современной юридической литературе - Богданова А. В. (Стратегии устойчивого развития: социальные, экономические и юридические аспекты, 2023)
статья посвящена рассмотрению проблем отраслевых пределов правового регулирования в современной юридической литературе. Поднятая проблема определения отраслевых пределов правового регулирования является разновидностью внутренних пределов. Поэтому необходимо находить и устанавливать их критерии.
Keywords: правовое регулирование; отраслевые пределы; предмет правового регулирования; метод правового регулирования; система права внутренний предел