Подготовка обучающихся к выполнению 11 задания ЕГЭ по литературе (на примере сопоставления произведений А.С. Пушкина с лирикой других поэтов XIX и XX веков) - Пучнина Ю. Н. (Технопарк универсальных педагогических компетенций, 2023)
статья содержит материалы, включающие список лирических произведений русской литературы для сопоставительного анализа при выполнении 11-го задания ЕГЭ по литературе, и может быть использована в работе учителей русского языка и литературы
Keywords: русская литература; лирические произведения; ЕГЭ по литературе