К проблеме организации работы по профессиональному самообразованию педагогов дошкольного образования - Маликова Е. В. (Технопарк универсальных педагогических компетенций, 2023)
в статье представлено описание результатов исследования профессионального самообразования педагогов, проведенного посредством тестирования и метода экспертных оценок. Автором дана характеристика отдельных уровней самообразования, а также определены траектории работы по профессиональному самообразованию педагогов дошкольного образования.
Keywords: самообразование; профессиональное самообразование; педагоги дошкольного образования