Проблемы перераспределения земельных участков, находящихся в частной собственности, с муниципальными землями - Ибрагимов А. В. (Стратегии устойчивого развития: социальные, экономические и юридические аспекты, 2023)
в статье исследованы практические проблемы, связанные с реализацией органами публичной власти норм о перераспределении земель и (или) земельных участков, находящихся в государственной или муниципальной собственности, и земельных участков, находящихся в частной собственности. Автором сформулировано предложение, направленное на совершенствование правового регулирования в соответствующей сфере земельных отношений.
Keywords: кадастровый учет; перераспределение земельных участков; кадастровые работы; схема расположения земельных участков