О роли изучения Пасхи в Великобритании в процессе иноязычной подготовки будущих специалистов социально-культурной деятельности - Егорова В. Г. (Технопарк универсальных педагогических компетенций, 2023)
статья посвящена изучению процесса подготовки студентов социально-культурной сферы посредством иностранного языка, в рассмотрении праздничных традиций Пасхи в Великобритании с целью углубления социокультурных знаний будущих специалистов социально-культурной деятельности и повышения мотивации к изучению языка.
Keywords: образование; традиции; иностранный язык; социально-культурная деятельность; Великобритания; пасха