Формы и приемы организации педагогического класса в условиях взаимодействия школа-вуз - Чапцева Т. Ю. (Технопарк универсальных педагогических компетенций, 2023)
в статье рассматриваются формы и приемы организации педагогического класса в образовательной организации. Описаны формы, приемы организации и взаимодействие педагогического класса с высшими учебными заведениями.
Keywords: образовательный процесс; взаимодействие; организация; формы организации; педагогический класс; приемы организации