Анализ артериальной активности показателей гемодинамики с различным субоптимальным статусом - Винокур Т. Ю., Капитова И. Н., Андреева Т. З. (Технопарк универсальных педагогических компетенций, 2023)
в статье дан анализ особенностей артериальной активности (АД sis/dias) организма учащейся молодежи на основе вариационной пульсоксиметрии центральной гемодинамики с различным уровнем физического здоровья учащейся молодежи, с перспективой повышения перспективной «модели» профилактики и диагностики.
Keywords: толерантность; суточный мониторинг; артериальная активность; фактор риска