Развитие внимания как один из основных факторов успешного обучения младших школьников - Петрова Е. В. (Технопарк универсальных педагогических компетенций, 2023)
в статье исследуются особенности внимания в младшем школьном возрасте, рассматриваются проблемы внимания у младших школьников на современном этапе, анализируются понятия «внимания» отечественных и зарубежных ученых.
Keywords: учебный процесс; младший школьный возраст; факторы; внимание; психический процесс; особенности внимания; проблемы внимания; успешное обучение