Особенности мотивации учебной деятельности обучающихся младшего школьного возраста - Петрова Е. В. (Технопарк универсальных педагогических компетенций, 2023)
в статье подробно изучены особенности мотивации учебной деятельности обучающихся младшего школьного возраста, а также рассмотрены авторские подходы к проблеме мотивации младших школьников
Keywords: мотивация; учителя; обучающиеся; учебная деятельность; младшие школьники; начальная школа; педагоги