Противоречия в работе дошкольной образовательной организации по взаимодействию с родителями (законными представителями) обучающихся - Пироговская Н. Г. (Технопарк универсальных педагогических компетенций, 2023)
в статье рассматриваются причинно-следственные связи низкой активности родителей (законных представителей) обучающихся во взаимодействии с образовательной организацией. Ошибки образовательной организации в организации работы в данном направлении. Даётся общий алгоритм выстраивания работы с родителями, рекомендации по недопущению спада заинтересованности в сотрудничестве со стороны родителей.
Keywords: воспитание; развитие; дошкольное образование; взаимодействие; сотрудничество; работа с родителями; формы организации; участники образовательного процесса; образовательные отношения; мероприятия