Опыт проведения научно-исследовательских семинаров по курсу «Управление информационной безопасностью» для бакалавров гуманитарных университетов - Баранова Е. К. (Педагогические и социологические аспекты образования, 2018)
в работе рассматриваются особенности преподавания курса «Управление информационной безопасностью» в гуманитарном университете. На основании многолетнего опыта преподавания даются рекомендации по оптимизации содержания курса для бакалавров различных специальностей.
Keywords: информационная безопасность; защита информации; особенности преподавания информационной безопасности